Buen Partido entre dos equipos muy aguerridos.
Lo justo hubiese sido un empate.

ALINEACION C.D. DOCTOR FLEMING: Valentín (Juanma min.72), Melli, Naranjo, Alfonso (Fernando min.50), Carlos Martin, Fran Madueño, Juan Antonio (Alain min.40), Jose (Manuel min.46), Pascual (Adrian min.53), Álvaro (Jose min.60), Joaquin.
Partido muy disputado el celebrado en el día de hoy en las instalaciones del C.D. Doctor Fleming,
primer tiempo equilibrado con ocasiones de gol para ambos equipos, aunque las más claras correspondieron a los locales.
El segundo periodo comienza como el primero mucha brega y fuerza por ambos bandos alternándose las ocasiones ante portería que ninguno sabe o puede resolver, hasta que llega el minuto 58, falta en el centro del campo que comenten los visitantes sobre Álvaro y que el arbitro no sanciona, el jugador local queda tendido en el albero, los visitantes no echan la pelota fuera sino todo lo contrario, continúan la jugada y consiguen el 0-1, Álvaro tiene que ser sustituido con el tobillo inflamado por el golpe recibido, decir que el arbitro estuvo bien pero con dos errores, el primero, cortar un contragolpe local para atender a un jugador visitante en un choque sin consecuencias, el segundo, no hacer lo mismo en la lesión de Álvaro, aquí si dejo continuar el juego a pesar de haber sido falta y no pitarla, de aquí al final el C.D. Doctor Fleming se lanza al ataque para intentar el empate que hubiera sido lo justo visto el partido, el Atl. Antoniano se defiende bien y aveces con mucha dureza, consecuencias tres lesionados, ya en los últimos minutos concretamente en el 75 con los locales lanzados en busca del empate el Atl. Antoniano en un buen contraataque llevado por su delantera sentencia el encuentro.
También jugaron por el C.D. Doctor Fleming, Alain, Manuel, Fernando, Adrian y Juanma.